Семья

Напившись вусмерть в кабаке ,
В компании распутных дев ,
Вдруг вспомнишь как у алтаря ,
Кольцо на палец ты надев ,
В любви поклялся , верным быть ,
И в горе , радости , во век ,
Остаток дней рука в руке ...
Текли года , как воды рек .
Прошло лет двадцать-двадцать пять ,
Былые годы не вернуть ,
Так много было что сказать ,
Теперь желанья нет отнюдь ....
А ведь когда-то ты любил
И восхищался ей одной ,
Как ты про это позабыл ?
Ведь ты её назвал женой !
Она доверилась тебе ,
Поверив в вечную любовь .
Сейчас , сгорая от тоски ,
Она кусает губы в кровь .
А виноват один лишь ты ,
В несчастных судьбах двух сердец ,
Разрушив девичьи мечты ,
Ты ставишь точку наконец .


Рецензии