Просто так

Всё просто так. Совсем не романтично;
Балкон, сквозняк и рядом ты.
Горячий, жадный поцелуй - так необычно...
Хочу тебя, шептал ты мне. Но где мои мечты?

Где нежность чувств, любовное томленье,
Где та волшебная страна пьянящих ласк?
Желанный поцелуй до умопомраченья.
Я так хочу тебя...Всё просто так.

Ты укради меня однажды, увези с собою
В страну пьянящих дивных ласк,
Где ты и я - синь моря, солнце золотое.
Ты увези меня, минуя риск и страх.

Я жду тебя уставшего с пути
И в праздники души, в серые будни.
Мой нежный, грубиян, сумей меня найти!
Хоть просто так.. Тебе это не трудно.


Рецензии