Пожелания

Загляни мне в сердце
Нежными глазами.
Лаской, теплотою
Лёд в нём растопи.

Растревожь мне душу
Сладкими речами.
И прошу, ты в плен меня
Счастьем забери.

Я тебе отвечу
Тем же дорогая.
В счастье искупаю,
Лаской оберну.

А когда поженимся,
Сам себя я знаю.
На руках носить я буду
Сладкую мою.

Мы пойдём по жизни
Вместе дорогая.
С ласковой улыбкой,
С нежностью в глазах.

Проживём мы долго,
Счастья пусть желают.
От души и сердца,
А не на словах.

               05.02.13.


Рецензии