иногда нужно

Иногда нужно эмоции скрывать,
А мы их на показ бросаем..
А может нужно всё убрать,
И быть без чувств, как камень..

И тему о любви я навсегда закрою,
Её не существует, но иллюзия того стоила,
Да, больно, этого не скрою,
Но остаётся лишь привычка, словно к курению или к алкоголю..

Забыть того, кого любил нельзя,
Не сможешь ни за что на свете ..
Всё было сном или всё зря
Об этом мы узнаем на рассвете..

Рискнув, мы можем резко победить,
Осталось приукрасить вокруг мир
Но мы ведь не сильны сильно любить,
От этого, не по себе, ясен мотив..

@. Оксана Минцева


Рецензии