2016-му

Новый год наступает на пятки...
В ежедневник последние строчки
Я пишу. И в стихах - опечатки,
В планах - хаос... Не будет отсрочки!

Жизнь стремительно движется к цели,
И секунды снежинками вьются,
Собирая в букеты - недели,
И тихонько над нами смеются.

Новый год... Даже взрослые люди,
Не писавшие Деду Морозу,
Втайне все же мечтают о Чуде, -
Получить небольшую, но дозу,

Чтоб хватило до будущей елки
И чтоб щедрой была на подарки,
Жизнь, что исподволь прячет иголки
Под покровом пушистым и ярким.


Рецензии