Сердце доброе...

Сердце
Доброе у русских
И отходчиво
Весьма.
И когда увидим грустных,
Хватит
И всегда
Ума:
Подойти,
Понять, утешить.
На себя боль чью-то
Взять…

Было так!
А ныне где же?
Нам без этого…
Нельзя!


Рецензии