Электорат

За столом закрывши двери
Заседание вели звери
Все шумели но без толку
Вообщем дали слово Волку
Волк жуя баранью ногу
Разошелся  понемногу
-Я б не трогал этой темы
Но в лесу давно проблемы
Рассуждать голодным странно
Я вот ем сейчас Барана
И бараны теперь злы
Что подумают козлы?
Много требует забот
Этот наш домашний скот
То купить ему кормА
То избавить от дерьма
Если им дадим пропасть
Кто поддержит нашу власть?
Я для всех вас весть несу
Скоро выборы в лесу
Обьяснял вам много крат
Это ж наш электорат
А к нему подход особый
Без рычания и злобы
Для баранов и козлов
Есть не мало добрых слов
Нужна ласка нужна лесть
А потом их можно сьесть
Предлагаю вариант
Обновить их провиант
Выдать каждому скоту
По капустному листу
Снизить временно оброк
Нагуляли чтоб жирок
После выборов-парад
В стойло весь электорат
Как сидеть им по загонам
Мы определим законом
Встряла тощая Корова
-Но у нас свобода слова
И полезно для здоровья
Предложение коровье
За столом Медведь рыча
Грозно рявкнул с горяча
-Этой всей рогатой братии
Не до нашей демократии
Все мы против плюрализма
Это вред для организма
Выборы в лесу не шутки
Коль зверей пусты желудки


Рецензии
Остроумная басня, Сергей!
Спасибо!

Макс-Железный   21.12.2015 05:26     Заявить о нарушении