Прощай

Ну, что давай, прощай «дружище»,
Надеюсь, мы не встретимся с тобой.
И в образе грузинского «винища»,
Ты битву проиграешь за запой.

Прощай, скучать тебе не обещаю.
Иди, ищи себе другого дурака,
Без зависти тебя я отпускаю,
Не нужен мне халдей из кабака.

Пусть без тебя не буду я повесой
И штамп гуляки не повесят на меня,
Но перспектива становится «бесом»
Теперь не для меня рекордная «лыжня».

Пускай  не буду девочек в нарядах Евы,
Топить в тебе, все ночи напролет
И окружать не будут королевы,
Ведь трезвый взгляд их всех теперь пошлет.

Я проживу, тебя не вспоминая,
Мой путь теперь совсем уже другой.
Скажу лишь на прощание, поминая:
«Иди ты на ху@, восвояси дорогой!»

Читатель, ни хочу читать морали,
Ты сам решишь кто друг тебе кто враг.
Пусть жизни смысл не будет аномален
И не собьет тебя с пути зеленый  маг…


Рецензии