Внезапная Любовь

Люблю тебя, мой лучик света,
Твоим теплом душа согрета.
Объятья, поцелуи, ласки,
Я помню каждое мгновенье сказки.

Тоска, взаимность... вот и грусть,
И в будни серые вернусь,
Но сложно будет позабыть,
Как в море счастья можно плыть.

Глаза в глаза наедине с тобой,
И чувство словно я пришел домой.
Недолго греет солнце в декабре...
Тебе не ясно было, но понятно мне.

Внезапная любовь на смерть похожа,
В любую жизнь она чертовка вхожа.
Но вдруг исчезнуть лучше иногда,
Чем без любви в ответ прожить года.


Рецензии