Измененье мнения-прекрасное решение

Примечание: стихи о тренере по борьбе дзюдо по прозвищу АД.Все имена,фамилии,
отчества.прозвища в стихе-вымышленные.

       ***
-Костян. ты на соревнованья,
Что по дзюдо в воскресный день,
пойдёшь?

-Серёг,да что-то нет желанья,
Я проиграю,да и лень!

А может,Коля согласится?
-Понос! Он нынче пьёт сульгин!
Да нет. не станет он возиться!
Что ж,видно я пойду один!

Но вот в субботу вечерком
Звонит Костян Серёге в дом:
-Пройдёт сегодня эта ночка,
И утром мы вдвоём пойдём!

-А что ,Костян,ты передумал?
И кто ж идти тебе сказал?
-Весь день с больным возился зубом,
Лекарства пил т полоскал!

Никто мне на соревнованья
Идти и вовсе не велит!
К зубному мать без состраданья
Уж поведёт,раз зуб болит!

уж лучше я пойду с тобою,
А вдруг и зуб тогда пройдёт?
От мамы боль свою я скрою,
А то к зубному поведёт!


Рецензии