Жребий Судьбы

Найти друг друга!? Пусть
Даже поздно. Под небом
Синим. Под небом, звёздным.
Найти друг друга!? Душой,
В жизнь веря. Идя по кругу,
В "рай" ища двери. Любовь!
Награда. Неба порука. Судьбы
Отрада. Надежд, подруга!..
Сгибаясь в жизни, под этой
Ношей. Молясь сказать
    О, боже. Боже!..

Тебя не зная. Искать повсюду.
Глазам, не веря. Сказать
       О, чудо!..
Под небом синим. Под небом,
Звёздным. Узнать друг друга!?
Пусть даже поздно. Святой любви
Место на небе. В земной любви
Решает жребий. Жребий Судьбы!
В нём знак небесный. А в бренном
  Круге. Инстинкт телесный.
    Нам всем - Известный.
       Не интересный.


Рецензии