***

                Дню работников внутренних органов России посвящается

Не устанем повторять опять и опять,
Слышишь ты враг наш постылый:
«На страже страны мы все будем стоять
Всегда. Россиюшки милой»!

У нас везде огромные поля и леса
И небо полно журавлями.
И женщины есть – и у них голоса
Не сравнить с тобой или с Вами!!!

Ты в прятки с Россией и не вздумай играть
И даже в наши (Кошки – Мышки).
Взрослые не найдут, но ты это должен знать –
На смену придут им наши мальчишки.

Мальчишек учили наши школы и ПТУ
И ВУЗы их обучали,
И, чтобы они разделяли России судьбу,
Им образованье хорошее дали.

Так что враг сворачивай свои козни на лад
И нам протягивай руки.
И, хоть Путин наш ко всем и дипломат,
Но и у него есть уже внуки.

Правда, я не помню сколько – один или два,
А может, все три – я не знаю…
Так что – сворачивай свои военные дела
К следующему году – лучше к Маю!


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ!

Павел Голованов   27.12.2015 05:36     Заявить о нарушении