Говорят, что счастья не бывает

Говорят, что счастья не бывает…
Вот поел, попил, гулять пошёл
И в тебе все страсти отдыхают
И душе, похоже, хорошо.
Хорошо, когда с тобою песня,
Дома собираются друзья.
Хорошо, когда всем интересно…
Плохо, если выпить вам нельзя…


Рецензии