Почему человек как вертолёт парит?

Почему человек как вертолёт парит? Влюблённость за людьми по жизни летит?
А ведь ему для мечтаний крылья не нужны? Ему бы прижаться к тёплой груди?

Рождаемся, ползаем, ходим, падаем, поднимаемся, учимся, парим, мы мечтаем?
Мы взлетаем, летаем, приземляемся, боремся, поднимаемся, улетаем, проснись.

Глубинны проникновения мужского сознания в изнанку душ разума галактик?
А все ли женщины так уж многолики в любви? Но когда многогранны мужики.


Рецензии