Снова

Неизлечимой болезнью,
Криком сквозь мягкие стены,
Прошлое наружу лезет,
То, что забыть так хотела.

То, что было удалено
С корнем в надежде спасения,
Снова в черное влезло нутро,
И начнется теперь представление.

Значит снова любить и страдать
И уверовать в новую ложь,
Что могла бы заменой стать
Пустоте, надоевшей все же.

Кто-то крикнул: «Окно открой!»
Это ты, мой старый знакомый,
Весь растрепанный ветер ночной
Выводить меня будет из комы.

Мы всю ночь с ним тогда не спали,
Он сказал – я теперь живая,
Что наступит весна другая,
И унес мой истлевший саван.


Рецензии
Как неожиданно необычно. 0_0

Дмитрий Номен   21.12.2015 00:04     Заявить о нарушении