Как хочется уж снегу радоваться...

Как хочется уж снегу радоваться, улыбаться,
    А тут неделя и новый год настанет, нет времени уж ждать,
    Такую слякоть видеть, не уж то снега не дождаться,
    Прийдется скучно, новый год встречать.
   
    У снеговика, вороны морковку утащили,
    Но мужики, тут же вскоре .... сообразили,
    Пусть горлышко бутылки, поторчит,
    Он ведь мужик и то же хочит пить.
   
    А что ещё ему бедняге то и остаётся,
    Он в талым снегом, в ручеёк сольётся,
    НЕ веселить ему детей малых,
    Утешеньем он становится, у мужиков хмельных...


      20.12.15г.                14.10            


Рецензии