Не о всём...

Не о всём
И не всегда,
Заявлять всем нужно,
Надо различать цвета
И в чужую душу
Разрешения войти
Испросить не лишне,
Может не хотят впустить,
Не Христос,
Не Кришна!

А вот другу
Своему
Высказаться вправе
И поведать то ему
И родной что маме!
Близким самым и родным,
Те ж поймут как надо,
Друг же…
Истины родник,
Быть с ним должен рядом…
И сегодня и вчера
И всегда,
Есть если
Даже горе не беда
И есть место песне!


Рецензии