А мне бы воздуха глоток свежий!

А МНЕ БЫ ВОЗДУХА ГЛОТОК СВЕЖИЙ !
ДА ВМЕСТЕ С ЛАДУШКОЙ МОЕЙ В НЕЖНОСТЬ !!!
НЕТ В МИРЕ ПРЕДВКУШЕНИЙ СЛАЩЕ
ЧЕМ ОТКРОВЕНОСТЬ ПОЦЕЛУЕВ СЧАСТЬЯ

КАКОЮ ХОЧЕШЬ БУДЬ ! ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ...
КАК ВКУСНО  С ГОЛОВОЙ НЫРНУТЬ В ТАКУЮ
ПРЕКРАСНУЮ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ  СМЕЛО
И ЗАМИРАТЬ И СОТВОРЯТЬ СЛОВА И ДЕЛО

Я ОТ ВОСТОРГА В НЕГЕ СЛАСТНО ЗАДЫХАЮСЬ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРЕКРАСНУЮ И УВЛЕКАЮСЬ
ТЫ МОЁ ЛУЧШЕЕ СОКРОВИЩЕ НА СВЕТЕ
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЧЕМ СВЕТИШЬ )))))))


Рецензии