Михаэлю

Михаэль, сынок болезный,
Перед домом, что строишь ты,
Ты найдёшь цветы сирени,
Что растили нам волхвы.

В час струны дверного смысла,
Будь разумен и силён,
Чтобы знали все артисты,
Что ты собран и умён.

Пожелаю жить в достатке,
И здоровье нам хранить,
Потому что в "юрском парке"
Был открыт семьи родник!


Рецензии