Обряд очищения прост

Обряд  очищения  прост:
Молитвы  Святым  читают.
Изгнать  лукавых - это, что  гост,
Дымом  кадила  пугают.
Кадило  дымя  их  страшит,
И  вечным  адом  пугает,
Скучно  нечистям  совсем  жить,
Вот  душу  и  искушают.
О  теле  мечтают  людском,
Только  бы  там  поселиться,
Кабалят  души  пустяком,
Дав  страсти  лишь  пробудиться.
Наставят  всяк  человека
Против  Бога  идти - аврал,
В  беспамятстве  прореха,
Подчинился  такой  вассал.
Тягаться  с  Духом  Света -
Не  может  тёмный,  сатана,
Молитвой, обрядом  огня,
Прогони  чертей  от  себя.
Святою  водой  обмойтесь,
Читая  Отче  наш - раза,
На  Божью  волю  настройтесь,
Чисти  себя,  благодаря!
                5.09.2013г.


Рецензии