долгожданный декабрь

Оберегая вдох и выдох
Желая рядом быть еже
Секундно ищешь выход
Но не найдешь его уже.

Без пульса жаркого во вдохе,
Без ощущения часов,
Не то, чтобы дела неплохи:
Я - ничего без его слов.

Чего двоим бояться можно?
Друг друга - только и всего.
Любить тихонько, осторожно,
Или нырять в себя, в него?

Тепло внутри, и вверх, по венам
Течет доверие и страх
Того, что можем быть невЕрны,
Сотрем друг друга в вечный прах.

Летая взглядами по свету,
Желая каждого себе,
Остановись и выйди в лето,
Где есть один. И счастье с ним.


Рецензии