песня Другу

Друг ты мой
Тебя нет со мной
У могилы той
У твоей одной
Я стою сейчас молча говорю
А в душе я молча о тебе скорблю
Выпить я хочу
За твой упокой
Спеть за душу скованой сырой землёй
Где же ты мой друг
На каком краю
Боже дай мне силы
В могилу не упасть твою
Ты прости меня
Сердцем отпусти
Хоть и не было не в чем
Моей вины
И в последний день
Я не смог придти
Я не думал боль твоя
Тебя отнимет вопреки
Вот уж три зимы
Быстро пролегли
В памяти моей
И не были они


Рецензии
Сочувствую Вам. Но жизнь продолжается, держитесь.

Антонина Па   28.01.2016 23:32     Заявить о нарушении
Держусь ,за отзыв очень за понятие

Сергей Зайцев 11   29.01.2016 00:08   Заявить о нарушении