Для меня милее Я прошедшее

Для меня милее Я прошедшее,
Грёзы детства, юности задор,
И здоровье, и несумасшествие
Привлекает мой духовный взор...

И милее мне воспоминания
настоящих низменных страстей,
Прошлое милее состояние
И туда хочу я всё сильней.

20 декабря 2015


Рецензии