искренность

Искренность – это когда светятся
Непринуждённо живые глаза.
Словно бы ввысь поднимается лестница,
А со щеки стекает слеза.
Искренность – это когда радуга
Разные соединяет миры.
Искренность – это когда в радости
Можно укрыться от тяжкой жары.
Искренность – это когда полнится
Сердце, как чистый глубокий сосуд.
Это полёт созерцания безмолвного
И благодарность за вечность минут.


Рецензии