Осенний лес

*** 
Осенний лес — чарует душу,
Играет красками чудес.
Листву багряную, закружит,
Отшельник-ветер, до небес.
*** 
Осенний лес- заманит в чащу,
Маня открытием секрета.
Как хочется проникнуть дальше,
А может быть вернётся лето?..
*** 
Да хватит греться  неба сини,
Тайга горела, торф дымил…
Пускай теперь земля остынет,
И к лету наберётся сил.
*** 
Осенний лес, и в глушь поманит,
И так загадочно молчит…
А к марту, забинтуют раны,
Метели белые — врачи…
*** 
Пусть наметают снега  пресс,
И пусть бродить  устали ноги.
И пусть зимой, осенний лес,
Залечит летние ожоги!
*** 

17.12.2015г.               


Рецензии
понравилось очень

Светлана Дань   22.12.2015 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Очень рад Вам!

Дмитрий Глебов 2   23.12.2015 13:15   Заявить о нарушении