Каприз

Я за стол никак не сяду
обещают мне награду
если съем я суп и кашу
еще выпью сок томатный
получу подарок знатный
 
Съела суп и съела кашу
даже сок томатный выпит
и награда получилась
я наелась,стала сытой!

 


Рецензии