Сгорают мыслями сомненья

Ты математик где-то мыслей
И вычислитель ничего
Рассказчик сказочности песней
Словоблудитель одного
Другого тоже есть сознанье
Оно повсюду всё вокруг
В улете, просчитав все знанья
Ты вдруг воткнулся в пустоту
И в ней раздолье всех движений
Нет направлений никуда
Вся пустота и тьма в твореньях
Захочешь света - звезды в путь
Ныряй и двигай воздух всюду
Взлетай и падай жизнью суть
Во времена все Расстояний
В движении творений бурь
Сгорают мыслями сомненья
Светящий взглядом в тишину


Рецензии