Загадка 121

Небо хмурится, скучает,
В гости тучку приглашает,
Тучка что-то весела,
Ни слезинки не несла,
Видно тут одно из двух:
То ли выпал белый  пух,
То ли  это белый мех,
Нет! Неверно! Это ___________!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии