Ответ надежде...

Спасибо, Наденька, тебе,
За чистоту в твоей главе.
Еще я сказку напишу,
Чем твою душу рассмешу.

И ты,Надежда, не мечтай.
Парней в округе собирай.
Заданье дай им посложнее,
Чтобы красавцы попотели.

Из них ты лучших отбери
И свой гарем установи.
Балдей ты там и веселись
И от оков освободись...

PS:,,Не на море на земле,,
это сказка обо мне...


Рецензии