Когда мне надоест

***
Когда мне надоест вся ваша сеть,
Я от неё начну сходить с ума.
Закрою всё, что в этом мире есть,
И сяду в кресло…В тишине…Одна…

Когда мне надоест писать весь день,
Я медленно покину города.
Я спрячу от людей больную тень,
Чтоб больше вы не били никогда.

Когда мне надоест сидеть и ждать,
Я шумным ветром улечу в дома,
Где незаметно буду я сажать
Цветы, что расцветут, когда зима.

Когда мне надоест вся канитель,
Я молча лягу в покрывало снов.
Укутает меня теплом метель,
Я не услышу нудных голосов.

18.09.2015 – 03.10.2015


Рецензии
Скорей бы надоело это всё,
Ведь разобраться нам в себе пора.
Зачем?К чему вся эта суета?

Владимир Трутнёв   12.07.2017 04:13     Заявить о нарушении