Каждый раз всё с начала по новой...

***
День, неделя и месяц, и больше,
Каждый раз всё с начала по новой.
Мы работаем больше и больше,
Но при том ждём работы готовой.

Каждый день всё с начала, с начала,
Дом, работа, работа, работа…
И уплыть убежать бы с причала!...
Это больше терпеть не охота!...

Мы устали…измучились больно…
Мы хотим отдохнуть, хоть минуту.
Просим мы, очень просим – довольно!...
Но уж завтра уйдём вновь во смуту.

21.09.2015 – 08.10.2015


Рецензии