после просмотра Он дракон

Чище снега нет,

Ярче лишь огонь.

Закрывает небо тень,

Чтоб украсть покой.


Говорят, что страх

Держит крепче пут.

Только в сердце поселилась

То ли нега, то ли мука;

Рядом близкая разлука

Сквозь обиды, предрассудки

Ляжет тёмной мглой.


Чище снега быть

Может лишь любовь.

Просто позови меня,

Укради покой.


Рецензии