И не дописана поэма...

***
И не дописана поэма,
Не дорисован бренный путь
Мечты, печали, сожаленья.
Мне до утра впредь не уснуть.

И не дописана картина,
Творец устал, упала кисть.
И смирным именем Ирина
Спокойно дайте мне прожить.

И не окончено concerto,
И лишь с надеждой зритель ждёт,
Когда расскажет, что запретно.
Маэстро больше не придёт.

И не досказанные мысли,
Не дорисованный портрет
Над тайным миром сна нависли,
Другого мира больше нет.

Сoncerto (кончерто) – от итальянского концерт

06 – 07.10.2015


Рецензии