крах

Научиться б писать
Как Есенин
Рифму слагать бы в лад
Не смотреть бы на то
Как лежат
Мысли мои невпопад.
Мне б уйти от инверсии сраной
В рифмы мир и
Заманчивых карт,
Что лежат, как тугие пуанты
И кричат мне:
"Не верь, это- крах".


Рецензии