Полярный экспресс

Полярный экспресс отправляется в путь!
Про грусть, и усталость, и слабость — забудь!
Надежду с Мечтой ты с собой захвати,
И сердце своё — для Чудес распахни ...

Там сказки, легенды и мифы живут,
и там вас уже с нетерпением ждут.
Забудьте про годы свои ... седину,
Давайте отправимся в Чудо-страну.

Там мысли не знают цензур и преград,
А сделав добро — там не просят наград.
Ты можешь чудачить там дни напролёт,
и можешь рукой дотянуться до звёзд ...

Полярный экспресс — это в Детство билет,
твой шанс с восхищением встретить рассвет.
Возможность стряхнуть с себя груды забот,
И снова с Надеждой встречать Новый Год!

Foto "Kingdom of Heaven" by Dr-F0x
donchuleo.deviantart.com

Aвторский Плэйкаст


Рецензии
Благодарю Вас от души и сердца за великолепные работы
С Уважением Алекса

Алекса Алес   20.12.2015 01:31     Заявить о нарушении