Сшор 46 москомспорта с юбилеем!

С юбилеем,сорок шестая!
Москомспортовская,золотая.
Олимпийская не простая,
Наша звонкая и родная!

Славится школа своими фанатами,
Радуют нас они результатами.
Скоро придет к ним слава всемирная,
Побеждай,наша удаль спортивная!

Тренерами гордитесь вашими,
Они учат вас,быть бесстрашными.
Праздник сегодня,фанфары звучат!
Слова поздравлений не замолчат!

Руководству,желаем здравия,
Пусть не угаснут,ваши старания.
Будьте всегда вы,терпеливыми,
Стойкими,бойкими,непобедимыми!

07.11.2015г.
Москва.


Рецензии