На побережье Крыма?

Хотелось бы сменить мне обстановку,
В Канаду съездить или на Камчатку,
А может поменять всю меблировку?
Иль вечером сходить на танцплощадку?

А где у нас танцуют «тем, кому за…»?
Ну, скажем так - хотя б за тридцать пять!
Какого возраста нужна поэту Муза?
Чтоб творчество своё не сокращать.

Пусть говорят - все возрасты покорны,
Согласен я, ведь мы взрослели вместе.
Я сам трубил, куда нас звали горны?
Но не к развалу Родины и чести!

Теперь хочу сменить я обстановку,
Хочу в тепло без комаров, и дыма,
А с психиатра взять лишь установку,
Куда-нибудь на побережье Крыма?


Рецензии
Ты давно готовился "эмигрировать",
ну с Крымом не получилось,
получилось в Анапу!

Иван Воронкин   23.06.2023 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.