Ты моя птица

Я яркое солнце, так жарко пылаю
А ты моя птица, тебя согреваю
И если случится, сломаются крылья
Пустыня на сердце, живое сжигаю.

Я тут, с облаками, тебя мне не видно
Как крылья расправишь, взлетаешь,обидно
Но, я твое солнце, а ты моя птица
Всегда в твоих мыслях, я буду искриться.


Рецензии
Чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.01.2017 12:09     Заявить о нарушении