Сердцу дарите радость

СЕРДЦУ   ДАРИТЕ   РАДОСТЬ,
ПРОСНИТЕСЬ РАНЬШЕ С УТРА.
И  НА ПРИРОДУ В СЛАДОСТЬ,
ЗАРЯД   ПОЛУЧИТЕ   ТОГДА!

ЧТОБ   НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ,
ЧТОБ РАДОСТЬ БИЛА КЛЮЧОМ,
СЛУШАЙТЕ   ПТИЧЬИ   ТРЕЛИ,
НЕ  ГРУСТИТЕ  ВЫ НИ О ЧЁМ.

И СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ, МИЛЫЕ,
ПУСТЬ  СИЯЮТ  ВАШИ   ГЛАЗА ,
И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ,
ЖЕЛАЮ  ВАМ  ИСКРЕННЕ Я!


Рецензии