***

Так часто жалуясь на жизнь-
Подумай, может все неплохо?
Возьми вокруг и оглянись.
Ну что, много там подвоха?

Ведь можем говорить, ходить.
А некоторым это не дано!
Мы можем бабочек ловить,
Сходить, к примеру,в кино.

Мы видим небо, солнце,землю.
У нас есть близкие, друзья.
А кто-то просто лезит в петлю..
Нельзя так жить, друзья, нельзя.

Ещё больше моих стихов на сайте vk.com/stihi_poeta2


Рецензии