Ты друг...

Ты друг
И сказано тем всё
И больше нечего добавить,
Я думаю сказать так вправе,
К кому бегу коль допечет?

Кому поплачусь да и с кем
Сказать мне лишнего не страшно,
Кто с глупостью не гонит, блажью,
Ведь для других давно, совсем

Безумен и свихнулся я
Да и вообще… дурак с рожденья,
У друга же иное мненье,
Надежа потому моя!


Рецензии