глаголов жесть я не сотру, скорбя...

Глаголов жесть я не сотру, скорбя,
На память лет уже накинут саван,
Музей остыл, в нем нет картин, он Прада,
А родина застывшая, как я,

Цвета холодных языков огня,
Свеча или химическое пламя,
По небу облака, которых знамя,
Несут себя по ветру, как и я,

И линии, собою возомня,
Я тень времен и абрис во сознаньи,
Владыка слов, что возвожу я дланью,
Живут во мне и мыслят, как и я.


Рецензии