Все герои детских сказок

Все к тебе спешат не зря,
Сегодня праздник у тебя!
К тебе на день рождение,
Пришли мы с поздравлением!

Все герои детских сказок
И квартет Крылова сразу,
В Кострому бежать готов,
Накрывай бабуська стол.

Ах бабуся - ты Ягуся!
Прилетел Ванёк на гусе,
Вон Емеля дурачок,
Прёт Кащея сундучок.

Оловянный страж порядка,
На посту застыл на грядке.
На полянке пред избой,
Скачет сказочный ковбой.

Лес гудит Кадеты пляшут -
Бабке Ёшке  ступу крашут.
На ноге, что под избой,
Педикюр наводят свой.

Во всю стараются матрёшки.
Вилки, ложки, поварёшки.
Тащит бабка Повариха,
На подхвате Бобариха.

Вон Алиса  с Зазеркалья,
Принесла свои признанья.
В вечной дружбе на века,
Вся нарядна как всегда.

Под окном сидят сестрички.
Бабке делают косички.
И Дюймовочка средь них,
Сочиняет бабке стих.

А на дубе средь ветвей -
Примостился Бармалей.
Он сегодня дядя  добрый -
Приволок пирог он сдобный.

Айболит спешит к столу,
С толстой сумкой на боку.
Белоснежка, братец кролик,
А напротив - крестик, нолик.

Поздравленья тут и там -
По лесам и по полям.
Поздравляет Бабку Ёшку -
Нашу лучшую подружку!!!

  Я Кощей хоть стар и пьян,
  Но спляшу я под баян!
  Но мне лучше под гармошку,
  Танцевать с моей подружкой!

Наливайте гости бражку-
Тяпнем  с радости стакашку!
Веселись народ лесной,
На поляне  под сосной!!!


Рецензии
Веселиться,так - веселиться!!!!!

Намахнём все бражку дружно...
Что гостям сегодня нужно?
С Бабкой Ешкой веселиться
И поесть,и покружиться
В вальсе с нечистью лесной,
Уплести пирог-другой...
Свои наряды показать
И поздравлялку рассказать!

Слава! Улыбнул! С теплом моей души,Любавушка

Любовь Иванова 6   09.01.2016 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.