Дивчонкам сообщества Птичий грипп форева

Виват гриппующим дивчонкам!
Иль проще говоря феминам
Предвечный раздвигая мрак
Маринкам веркам и алёнкам
Иришкам ленкам валентинам
Наш освещающим барак
               
Когда б не голосок весёлый
Неотразимая улыбка
И не сиянье милых лиц
Тогда в бараке однополом
Всё стало бы темно и зыбко
Среди заброшенных страниц

Без вас бы светлая обитель
Немедля сделалась уснувшей
Барак бы вымер и остыл
Тогда бы лишь нетрезвый житель
На калакозе поскользнувшись
В сердцах расею материл
               
И потому во избежанье
А также без ума от вас
Мы выдвигаем пожеланье
Постановленье и приказ

В жару и в дождь и снег и вьюги
И в выходной и в понедельник
Сейчас и долгие года
Мы просим, верные подруги
Пребудьте с нами безраздельно
Форева вечно и всегда
               


Рецензии