Статуи

1.Захлебнуться во лжи,
Попытаться, зайти еще глубже,
Обернутся весомо слова...
Глупцы...

Глупцы, что стояли не зная,
Какими бывают скрытые уши,
Слухи, способны пускать,
Даже самые мертвые души,

Пр:
Молчали,
Потому стояли, статуями в саду,
Чернее черного стали печали,
С треском ломая фактуру,
(2р)

2.От пика прохожих, пика безумства,
И пика весомых предательств,
Мира глупцов, голубого оттенка,
Близких, чужих, обстоятельств,

Просто бездвижно стоящей фигурой,
Готовы стоять на борту,
Призрак, который можно потрогать,
...не разрушив структуру…

Пр:
Молчали,
Потому стояли, статуями в саду,
Чернее черного стали печали,
С треском ломая фактуру,
(4р)


Рецензии