Анатолий Овчаренко Гости в дверь, сплясал им кот

   Гости в дверь,сплясал им кот,
   Твист с мышонком под тальянку,
   Конец прекрасный,Новый год,
   С котом плясали мы в присядку.

   В избе села висел от елки запах,
   Бил в лица очень яркий свечи свет,
   Как снег цеплялась вата в лапах,
   Нашей елки и игрушки,как на грех.

   Дети ели пироги и пили кока-колу,
   А гости,мама с папой,это все до слез,
   Им по вкусу и душе был самогон,вот пакость,
   Одно смущало,их путь под утро на мороз.

   Итогом спевки,пляски елочной маевки,
   Был румяный яблочный пирог и курский мед,
   Который ложками хлебали все мы до отвала,
   Такой был мед,что Дед Мороз спросил горшок.

   Что Новый год,то чудо-юдо все мы знаем,
   Любимый Новый год народов,для Руси,
   Пусть только страны знают,мы съедаем
   Столько водки и еды,что свиньям лишь шиши.

   Гости в дверь,а кот Емеля спьяну,
   Стал с мышью танцевать вновь твист,
   Смущая нас,соседей- кошек,как артист,
   И не было в том танце,зове,брат,изъяну!

 


Рецензии