Ты о любви говоришь

Ты о любви говоришь,
Ты жаждешь общения и ласки,
Ты снова обманешь себя и повторишь,
Что живешь в удивительной сказке.

Я тихо терплю,
Прохладным молчаньем ложь затмеваю,
С надрывом губами воздух ловлю,
Что все прекращу себе обещаю.

Мы не можем быть рядом!
Нас разбивает все сразу.
Что посадили мы - не явится садом.
Напряжение губит каждую фразу.

Ты не хочешь услышать меня,
Все упрямо твердишь о своем...
Я не могу гореть без огня,
Которого нет, когда мы вдвоем.

2003г.


Рецензии
Интересный почерк написания. Успехов. И больше оптимизма.

Николай Левченко   21.12.2015 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Не исключаю появления оптимизма :-).

Татьяна Посессор   21.12.2015 11:09   Заявить о нарушении