Свет из перламутра

Жизнерадостный настрой,
Вновь подарит песню,
И прилив над тишиной
Освежит безпечно.

Свет, летящий с облаков,
Отомкнёт затворы,
И сознательно, из снов,
Привлечёт узоры.

Воплощение мечты
И исход событий,
Нарисует образцы
И Звезду в Зените.

И восторженно паря
Над земным потоком,
Мы поднимем якоря
Из глубин Востока!

Поворот идей несёт
Свет из перламутра.
Кто себя в Душе найдёт –
Тот разбудит утро.

И мерцание Огней
Озарит пространство,
Зажигая сто свечей
На пределе странствий!

19.12.15


Рецензии