чёрный квадрат малевич!

квадрат то квадрат не круглый
не белый не красный, а чёрный
а свет - то давно не белый -
не белый весь круг земной ...

и чтобы ты не делал
замкнётся земное - в квадрат!
и все вы не спорьте с поэтом
квадратом расписанный круг!

книги святые по кругу
отпущены людям с небес
и души людей беспокойны
не праведных душ не счесть!

пред кем и пред чем повиниться,
чтобы распяться в конец ...
чтоб землю земное, как чудо
прошу я тебя творец
от нас же самих уберечь!


Рецензии
Нурлан, и что в этой черноте гениального?

Вадим Колесов   20.12.2015 18:18     Заявить о нарушении
вопррос извечный я это понял таким образом!)

Сак Тан   20.12.2015 20:01   Заявить о нарушении