Как велико число моих падений

Как велико число моих падений
И как я перед Господом преступен!!!
В душе сокрыт источник вдохновенья,
Но сколько раз он был грехом погублен,

Душа, воспрянь от сна греха слепого,
Восстанови в себе о Боге ревность,
Живи не только красотою слова,
Но подвигом, пусть и не тем, что подвиг древних

20 декабря 2015


Рецензии